昱得資訊工作室
麻辣學園
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
2014-04-24, 23:50:49
昱得資訊工作室
首頁 說明 登入 註冊 想當作者?
新聞: 會員注意!!麻辣家族討論區已轉換新系統,請移駕[麻辣家族新論壇]!!

+  麻辣家族討論區
|-+  MS Office 系列
| |-+  EXCEL
| | |-+  Excelㄧ般區 (版主: gong, bosco_yip)
| | | |-+  請問大大 ,有關活頁簿編排頁碼的問題?
0 會員 以及 1 訪客 正在閱讀本篇主題. « 上一篇主題 下一篇主題 »
頁: 1 [2] 3 4 向下 列印
作者 主題: 請問大大 ,有關活頁簿編排頁碼的問題?  (閱讀 11617 次)
suntu
訪客

電子郵件
Re: 請問大大 ,有關活頁簿編排頁碼的問題?
« 回覆文章 #8 於: 2005-03-26, 04:34:21 »

http://home.pchome.com.tw/super/protu/範本.xls
我貼了範例好了比較能清楚表示
紅字部分就是我所說的頁碼部分
希望就是那格裡面的頁碼能隨著活頁簿增減去改變
不過就是不知有這種參數嗎
如果有的話我就能那格都複製那參數就好了
請大大幫忙了,謝謝
PS. oobird大大你的附件黨我無法下載耶....
 不之哪有問題,請幫忙了
不好意思 因為我不會用連結所以請大大用複製網址的方式
進入那個範例
用點的無法進入,會顯示施工中(因為點的話 範例.xls 沒有跟到連結)
謝謝
已記錄
oobird
凸槌的木工
論壇維護群
*
離線 離線

« 回覆文章 #9 於: 2005-03-26, 05:04:28 »

我還是進不去,顯示網頁不見了,然後就跳到pchome首頁。
你要發言滿10篇才能下載,加加油吧,不管發問或回答。
已記錄

結廬待慧君
suntu
訪客

電子郵件
« 回覆文章 #10 於: 2005-03-26, 07:24:05 »

我換yahoo好了
http://us.f2.yahoofs.com/bc/42450c36_e634/bc/%a7%da%aa%ba%a4%e5%a5%f3/%bdd%a5%bb.xls?bfdFRRCB0OtJBc6P
測試過了
應該可以看了
請大大幫忙了
謝謝
已記錄
oobird
凸槌的木工
論壇維護群
*
離線 離線

« 回覆文章 #11 於: 2005-03-26, 08:41:31 »

你的資料是每一個sheet為一頁,可參考上面wong兄及leonchou兄的程式碼,會在每頁的a1設定你要的頁碼,如要在右上角顯示,參考附檔,按ctrl+a,自動在右上角顯示。

[附件已被管理員刪除]
已記錄

結廬待慧君
wang
中學生
*
離線 離線

« 回覆文章 #12 於: 2005-03-26, 15:59:48 »

謝謝leonchou前輩的指導.
Pages = ExecuteExcel4Macro("Get.Document(50)") 以OK
目前卡在尋找 水平分頁線
ActiveSheet.VPageBreaks(vPages).Location.Column點上
繼續研讀中
感恩...
已記錄
oobird
凸槌的木工
論壇維護群
*
離線 離線

« 回覆文章 #13 於: 2005-03-27, 02:32:41 »

謝謝leonchou前輩的指導.
Pages = ExecuteExcel4Macro("Get.Document(50)") 以OK
目前卡在尋找 水平分頁線
ActiveSheet.VPageBreaks(vPages).Location.Column點上
繼續研讀中
感恩...
若有成果別忘了貼上來分享!
已記錄

結廬待慧君
suntu
訪客

電子郵件
« 回覆文章 #14 於: 2005-03-28, 04:27:59 »

謝謝大大
我看過您的附件黨了
不過巨集程式碼要怎麼建立修改
還有如何把巨集加入到我的報告裡呢
我不會耶^^",(平常都只有在打報告,沒有研究程式碼,參數)
現在就只差頁碼位置了
再次謝謝各位大大的幫忙
已記錄
suntu
訪客

電子郵件
« 回覆文章 #15 於: 2005-04-01, 01:39:34 »

oobird大大
能請你教我怎麼用巨集嗎
要如何修改巨集
像您的附檔裡的右上角顯示頁碼
我要如何加入到我的檔案裡
還有修改頁碼位置
謝謝
已記錄
頁: 1 [2] 3 4 向上 列印 
« 上一篇主題 下一篇主題 »
自訂搜尋
跳到:  

Google PageRank Checker
本頁花了 1.17 秒, 以及 21 次的資料庫查詢.