昱得資訊工作室
麻辣學園
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
2014-04-25, 05:27:57
昱得資訊工作室
首頁 說明 登入 註冊 想當作者?
新聞: 會員注意!!麻辣家族討論區已轉換新系統,請移駕[麻辣家族新論壇]!!

+  麻辣家族討論區
|-+  MS Office 系列
| |-+  EXCEL
| | |-+  Excel程式區 (版主: Hsieh)
| | | |-+  VBAProject-專案屬性設密碼
0 會員 以及 1 訪客 正在閱讀本篇主題. « 上一篇主題 下一篇主題 »
頁: [1] 2 向下 列印
作者 主題: VBAProject-專案屬性設密碼  (閱讀 14636 次)
sandra
訪客

電子郵件
VBAProject-專案屬性設密碼
« 於: 2005-03-29, 11:57:24 »

請問我在VBAProject-專案屬性設保護密碼,因太久沒用忘記了,
有辦法找回來嗎???
已記錄
leonchou
論壇維護群
*
離線 離線

Re: VBAProject-專案屬性設密碼
« 回覆文章 #1 於: 2005-03-29, 12:08:35 »

你都不先搜一下嗎?
http://gb.twbts.com/index.php/topic,361.0.html

枉費我們辛苦的整理精華文章阿 Cry
已記錄

sandra
訪客

電子郵件
« 回覆文章 #2 於: 2005-03-29, 14:07:08 »

有丫,我有先搜尋喔!
不過,我用的是vba密碼搜啦!
難怪找不到。

我有去下載來用了,可是點選該檔來找密碼時那程式會跳掉[font=Verdana][/font]說....
已記錄
沙拉油
台灣水電工
尊貴會員
*
離線 離線

會員性別: 男

個人網站
« 回覆文章 #3 於: 2005-03-29, 14:11:32 »

你是下載 password.xla 這個檔案嗎?
password.xla 不能也VBA密碼喔∼

一般解VBA密碼的程式都是要錢錢的,試試VBA Key吧!
http://ref.lostpassword.com/vba.htm?119456
已記錄

sandra
訪客

電子郵件
« 回覆文章 #4 於: 2005-03-29, 14:18:11 »

就是這個連接的丫,
vba key頁裡的Download 按下去,
下載回一個vbakeyd (VBA Key 7.0 Demo Setup應用程式)
然後執行丫,就會跳掉耶....

已記錄
沙拉油
台灣水電工
尊貴會員
*
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #5 於: 2005-03-29, 14:23:57 »

已記錄

沙拉油
台灣水電工
尊貴會員
*
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #6 於: 2005-03-29, 14:27:33 »

已記錄

sandra
訪客

電子郵件
ACCESS VBA密碼
« 回覆文章 #7 於: 2005-03-29, 14:34:21 »

丫~~天丫,真的找不出來耶。
真慘....
已記錄
頁: [1] 2 向上 列印 
« 上一篇主題 下一篇主題 »
自訂搜尋
跳到:  

Google PageRank Checker
本頁花了 0.296 秒, 以及 20 次的資料庫查詢.