昱得資訊工作室
麻辣學園
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
2017-07-23, 18:46:30
昱得資訊工作室
首頁 說明 登入 註冊 想當作者?
新聞: 會員注意!!麻辣家族討論區已轉換新系統,請移駕[麻辣家族新論壇]!!

+  麻辣家族討論區
|-+  網頁設計
| |-+  FLASH
| | |-+  Flash資料庫應用即戰力這本書問題?
0 會員 以及 1 訪客 正在閱讀本篇主題. « 上一篇主題 下一篇主題 »
頁: [1] 向下 列印
作者 主題: Flash資料庫應用即戰力這本書問題?  (閱讀 13631 次)
粉呆
小學生
*
離線 離線

Flash資料庫應用即戰力這本書問題?
« 於: 2010-03-25, 13:55:58 »

請問這是Flash資料庫應用即戰力這本書的作者,楊老師開設的論壇嗎?
如果是那真是太好了,楊老師所出版一系列有關於flash cs3的書我都有買喔!
我是楊老師的忠實讀者,我非本科系學生,所有關於flash程式的資訊,也都由老師您這一系列的書習得。
特別的是flash ActionScript3.0精緻範例辭典這本書,啟發我的程式設計概念^^
只是這一系列的書,我有問題都不知道問誰-.-我本身又是個門外漢。
先指出Flash資料庫應用即戰力,這本書發現的錯誤如下:
第2-6頁03教學題的地方→請開啟瀏覽器,在網址列中輸入「http:localhost/phptest.php」,如果能見到下圖的畫面,就表....等等。
請問楊老師phptest.php這地方有錯誤嗎?
正確應該是phpinfo.php對吧!
指出書中錯誤這不是重點,我最主要想請教楊老師一個問題?
要如何才能讓別人的電腦,能看見我自己電腦主機伺服器裡的swf檔和html檔呢?
舉例在我本機網址為http://localhost/xxxx/xxx.swf
我將此swf檔堪到部落格的網頁(例如無名小站)我在我自己家中的電腦,可以在部落格網頁上,正常的看見和操作楊老師所有的swf範例檔,可是在別的電腦就看不到我堪到部落格網頁的swf檔(例如朋友家中的電腦)
我該怎麼做才能讓除了我家中本機以外的其他電腦主機,也能看見我本機網址的swf或html檔呢?
對於此問題還請楊老師您不吝賜教^^
已記錄
小誌
論壇管理員
*
離線 離線

會員性別: 男

個人網站
Re: Flash資料庫應用即戰力這本書問題?
« 回覆文章 #1 於: 2010-03-25, 19:32:35 »

你的電腦防火牆有設定嗎?要讓人家可以連到你的電腦,至少要開放電腦的TCP 80 port
已記錄

為了論壇的永續經營,您不妨
贊 助 論 壇
粉呆
小學生
*
離線 離線

« 回覆文章 #2 於: 2010-03-26, 01:27:14 »

請問小誌大大:那我要如何設定開放電腦的TCP 80 port呢?
有空煩請教我詳細的設定步驟。
等老師回覆之前,學生我先土法煉鋼,關掉防火牆在去網咖試試看能不能連上 Grin
謝謝^^
這是我電腦主機防火牆設定的截圖↓

« 最後編輯時間: 2010-03-26, 01:52:11 由 粉呆 » 已記錄
粉呆
小學生
*
離線 離線

« 回覆文章 #3 於: 2010-03-26, 03:06:43 »

我關閉我電腦主機的防火牆,然後到網咖看能不能連上,結果失敗了 Undecided
已記錄
小誌
論壇管理員
*
離線 離線

會員性別: 男

個人網站
« 回覆文章 #4 於: 2010-03-26, 09:01:15 »

外部連入是要打IP或網域名稱不再是localhost,localhost代表"本機",所以是要打
http://123.123.123.123/ ,123.123.123.123是指你的主機IP位址
已記錄

為了論壇的永續經營,您不妨
贊 助 論 壇
粉呆
小學生
*
離線 離線

« 回覆文章 #5 於: 2010-03-27, 03:20:02 »

請問小誌大大
我如您所述的教學http://123.123.123/xxx/xxx.html,可以成功連上我電腦主機裡的範例檔了,但是必須關閉防火牆。
在不關閉防火牆的狀態下,要如何做設定才能讓遠端電腦連上在我電腦主機裡的範例檔呢?
是您說的TCP 80 port嗎?
煩請能不吝賜教^^
已記錄
頁: [1] 向上 列印 
« 上一篇主題 下一篇主題 »
自訂搜尋
跳到:  

Google PageRank Checker
本頁花了 0.343 秒, 以及 20 次的資料庫查詢.