昱得資訊工作室
麻辣學園
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
2014-09-23, 02:15:23
昱得資訊工作室
首頁 說明 登入 註冊 想當作者?
新聞: 會員注意!!麻辣家族討論區已轉換新系統,請移駕[麻辣家族新論壇]!!

+  麻辣家族討論區
|-+  MS Office 系列
| |-+  EXCEL
| | |-+  Excelㄧ般區 (版主: gong, bosco_yip)
| | | |-+  請問有沒有用Excel做的薪資表,可以記1-12月然後再加總
0 會員 以及 1 訪客 正在閱讀本篇主題. « 上一篇主題 下一篇主題 »
頁: [1] 向下 列印
作者 主題: 請問有沒有用Excel做的薪資表,可以記1-12月然後再加總  (閱讀 5360 次)
qwe0125
訪客

電子郵件
請問有沒有用Excel做的薪資表,可以記1-12月然後再加總
« 於: 2006-01-14, 16:47:37 »

不知道哪裡有Excel做的薪資表,
我的需求是分別有1-12月每個月的薪資明細(薪資條),
然後當我Key完某一個月的薪資明細時,
同時這個月的薪資明細資料會跳到另一個工作表內做"加總"的動作

相信很多人都跟我有一樣的困擾
每次做完明細後
還要再Key到薪資總表內
真的時很麻煩
不知道有沒有哪位Excel高手有完成這樣的表格可以供大家使用
謝謝
已記錄
gong
版主
*
離線 離線

會員性別: 男

Re: 請問有沒有用Excel做的薪資表,可以記1-12月然後再加總
« 回覆文章 #1 於: 2006-01-15, 03:42:17 »

建議做流水明細帳
可取出各月份資料做薪資明細表
可分人分單位算年總合
亦可算所有總合
是否把架構發上來
或許有其他網友可幫忙

已記錄
tony_wang
訪客

電子郵件
Re: 請問有沒有用Excel做的薪資表,可以記1-12月然後再加總
« 回覆文章 #2 於: 2006-01-27, 08:04:09 »

我以兩個月做範例,使用IF(ISNA(VLOOKUP($B2,一月!$B$2:$C$6,2,FALSE)),0,VLOOKUP($B2,一月!$B$2:$C$6,2,FALSE))來統計,請您參考附件

[附件已被管理員刪除]
已記錄
milk
喝醉的酒瓶
高中生
*
離線 離線

« 回覆文章 #3 於: 2006-01-28, 17:39:53 »

gong板主的回答就是正解囉
利用格式化的流水明細帳
搭配樞紐分析表
應該就能達到您的要求了吧(請看附檔)

[附件已被管理員刪除]
已記錄
頁: [1] 向上 列印 
« 上一篇主題 下一篇主題 »
自訂搜尋
跳到:  

Google PageRank Checker
本頁花了 0.422 秒, 以及 20 次的資料庫查詢.