昱得資訊工作室
麻辣學園
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
2014-07-23, 09:51:31
昱得資訊工作室
首頁 說明 登入 註冊 想當作者?
新聞: 會員注意!!麻辣家族討論區已轉換新系統,請移駕[麻辣家族新論壇]!!

+  麻辣家族討論區
|-+  電腦與作業系統
| |-+  一般電腦問題急救 (版主: leonchou)
| | |-+  請問桌面上的IE圖示不見了該怎麼辦?
0 會員 以及 1 訪客 正在閱讀本篇主題. « 上一篇主題 下一篇主題 »
頁: [1] 向下 列印
作者 主題: 請問桌面上的IE圖示不見了該怎麼辦?  (閱讀 9814 次)
chiachieh
訪客

電子郵件
請問桌面上的IE圖示不見了該怎麼辦?
« 於: 2006-03-10, 02:34:27 »

因為我是用桌面清除精靈把IE圖示放進未使用的桌面捷徑資料夾,結果不小心把資料夾給刪除了
現在都看不到IE圖示了,請問該怎麼辦,謝謝
已記錄
rroo
中學生
*
離線 離線

會員性別: 女

Re: 請問桌面上的IE圖示不見了該怎麼辦?
« 回覆文章 #1 於: 2006-03-10, 13:14:27 »

1. 控制台 → 顯示 → 桌面 → 自訂桌面
2. 在桌面圖示裡有個 "Internet Explorer"的選項 ,請打勾.
3. 按下確定.
已記錄

☆╮生命因為珍惜而可貴  生活因為學習而豐富╭☆
chiachieh
訪客

電子郵件
« 回覆文章 #2 於: 2006-03-10, 15:58:19 »

謝謝指點
可是我試過了,沒有用耶 Cry
已記錄
螞蟻工人
中學生
*
離線 離線

« 回覆文章 #3 於: 2006-03-11, 09:10:00 »

直接到 c:\program files\Internet Explorer\ 找到 iexplore.exe 作個捷徑,或可以用搜尋把 IEXPLORE.EXE 找出來,直接拉個捷徑 看看吧
已記錄
jweil58
中學生
*
離線 離線

« 回覆文章 #4 於: 2006-03-27, 17:32:01 »

在桌面按右鍵→ 選﹝內容﹞
然後點選﹝桌面﹞→下面有個﹝自訂桌面 ﹞
點Internet Explorer就OK了
已記錄
頁: [1] 向上 列印 
« 上一篇主題 下一篇主題 »
自訂搜尋
跳到:  

Google PageRank Checker
本頁花了 0.324 秒, 以及 19 次的資料庫查詢.