昱得資訊工作室
麻辣學園
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
2014-10-24, 23:49:26
昱得資訊工作室
首頁 說明 登入 註冊 想當作者?
新聞: 會員注意!!麻辣家族討論區已轉換新系統,請移駕[麻辣家族新論壇]!!

+  麻辣家族討論區
|-+  影像處理與多媒體設計
| |-+  PhotoImpact
| | |-+  PhotoImpact 10 中文試用版提供下載
0 會員 以及 1 訪客 正在閱讀本篇主題. « 上一篇主題 下一篇主題 »
頁: [1] 向下 列印
作者 主題: PhotoImpact 10 中文試用版提供下載  (閱讀 74077 次)
小誌
論壇管理員
*
離線 離線

會員性別: 男

個人網站
PhotoImpact 10 中文試用版提供下載
« 於: 2005-03-26, 16:10:21 »

PhotoImpact 10 中文試用版提供下載
看這裡
已記錄

為了論壇的永續經營,您不妨
贊 助 論 壇
lingxin
訪客

電子郵件
Re: PhotoImpact 10 中文試用版提供下載
« 回覆文章 #1 於: 2006-03-30, 01:55:01 »

为什么我的机子安装不了呢?Huh而且乱码!
已記錄
lingxin
訪客

電子郵件
« 回覆文章 #2 於: 2006-03-30, 01:57:45 »

请问楼主是否一定要安装正版的啊?我这边的正版碟好贵哦,几百块
作为一个学生买不起啊!
已記錄
mmqq123
訪客

電子郵件
« 回覆文章 #3 於: 2006-03-31, 00:48:47 »

PhotoImpact 不算是太貴的軟體
相較於Adobe的產品
PhotoImpact 算是相當廉價囉∼
只要您有任何版本(買硬體送的教育版都算喔)
便可以直接升級
升級版價格台幣1900(約人民幣 468元)
相當實惠∼您可以參考相關網路購物網站 Grin
已記錄
lingxin
訪客

電子郵件
« 回覆文章 #4 於: 2006-03-31, 03:41:03 »

谢谢版主的回复
还有个问题想请教
哪里有比较好的PhotoImpact 教程呢
最好是视频
在大陆还比较少人接触这个软件,很少有这方面的教程
对一个新手来说学起来比较困难
已記錄
mmqq123
訪客

電子郵件
« 回覆文章 #5 於: 2006-03-31, 03:47:22 »

買書看是一種管道
我自己也寫了一本 參考看看
http://myweb.hinet.net/home6/musecraft/newbook.htm
書的後面附有教學影片50分鐘

您可以常在此瀏覽
或是上我的部落格 http://www.wretch.cc/blog/mscraft&article_id=4748873
都不定時的有教學功能

對了友立原廠的網站也不錯
http://www.ulead.com.tw/learning/pi.htm
一起列入參考囉
已記錄
d8801028
小學生
*
離線 離線

« 回覆文章 #6 於: 2010-04-20, 11:25:18 »

為什麼我不能下載???
電腦的問題ㄇ?
會出現亂碼ㄟ
已記錄
頁: [1] 向上 列印 
« 上一篇主題 下一篇主題 »
自訂搜尋
跳到:  

Google PageRank Checker
本頁花了 0.497 秒, 以及 19 次的資料庫查詢.