昱得資訊工作室
麻辣學園
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
2014-12-17, 19:54:29
昱得資訊工作室
首頁 說明 登入 註冊 想當作者?
新聞: 會員注意!!麻辣家族討論區已轉換新系統,請移駕[麻辣家族新論壇]!!

+  麻辣家族討論區
|-+  電腦與作業系統
| |-+  Windows 作業系統
| | |-+  在 IE 中看不到 JPG 圖片怎麼辦
0 會員 以及 1 訪客 正在閱讀本篇主題. « 上一篇主題 下一篇主題 »
頁: [1] 向下 列印
作者 主題: 在 IE 中看不到 JPG 圖片怎麼辦  (閱讀 12597 次)
bb_total
中學生
*
離線 離線

在 IE 中看不到 JPG 圖片怎麼辦
« 於: 2007-02-23, 16:43:17 »

我家中的電腦,在 IE 內上一些網上日誌網站,會看不到 JPG 圖片,只看到一個 「X」的 圖像,但我用其他電腦上這些網站就能看到這些圖片,原因何在呢?是否我家中的電腦某些設定出錯,煩請指教。
已記錄
青蛙
中學生
*
離線 離線

Re: 在 IE 中看不到 JPG 圖片怎麼辦
« 回覆文章 #1 於: 2007-02-27, 08:22:30 »

一般而言,網頁上的圖片我們都可以看到,但是有幾個情況下是看不到的
1.電腦中安裝防火牆
2.網路設備中有防火牆
個人經驗僅供參考
已記錄
bb_total
中學生
*
離線 離線

« 回覆文章 #2 於: 2007-02-28, 13:57:25 »

青蛙,謝謝你的回應,但我曾在兩台均安裝了防火牆的電腦上連線到同一個網頁,但一台看到這些JPG檔,而另一台就不能看到,所以問題仍未解決,但還是要說句 Thank You!
已記錄
Nick Chien
小學生
*
離線 離線

« 回覆文章 #3 於: 2009-01-14, 16:05:28 »

你可以試試看,在IE的工具裡的網際網路選項內,先選擇刪除所有瀏覽歷程記錄(包含Cookie),
然後在到進階項目頁有一個重設按鈕,可以將你的IE回覆到原始狀態。

如果還不行,將你的防毒軟體關掉,試試看。

謝謝!
已記錄
james326
小學生
*
離線 離線

« 回覆文章 #4 於: 2009-09-14, 02:53:32 »

以前遇到過自己的電腦在開了很多拍賣網站後,圖片就變成了X啦,後來請網路的服務人員來看,他的筆電就跑得很正常,據他說是中毒了,但是我覺得他在放屁,當然現在是沒有問題了啦,這其中我有經過重新安裝,(高階format就可以了,因為這應該跟病毒沒關係),記憶體換新,因為後來有擴充記憶體,所以直接換了兩條新的,自己覺得比較像是記憶體出了問題,要不然就是ie的設定不正確
已記錄
頁: [1] 向上 列印 
« 上一篇主題 下一篇主題 »
自訂搜尋
跳到:  

Google PageRank Checker
本頁花了 2.918 秒, 以及 19 次的資料庫查詢.