昱得資訊工作室
麻辣學園
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
2014-11-01, 03:44:53
昱得資訊工作室
首頁 說明 登入 註冊 想當作者?
新聞: 會員注意!!麻辣家族討論區已轉換新系統,請移駕[麻辣家族新論壇]!!

+  麻辣家族討論區
|-+  MS Office 系列
| |-+  WORD (版主: leonchou)
| | |-+  請問如何固定表格又讓文字內容自動跳行?
0 會員 以及 1 訪客 正在閱讀本篇主題. « 上一篇主題 下一篇主題 »
頁: [1] 向下 列印
作者 主題: 請問如何固定表格又讓文字內容自動跳行?  (閱讀 13659 次)
xrischang
中學生
*
離線 離線

請問如何固定表格又讓文字內容自動跳行?
« 於: 2009-02-20, 07:48:18 »

找到一個檔案
想知道人家是如何做到的
如何不改變表格又可以讓文字內容多出來的
自動跳到下一行去?

* 23十二行紙.doc (0 KB - 已被下載 20 次.)
已記錄
討論群板主
*
離線 離線

會員性別: 男

隱藏人物

Re: 請問如何固定表格又讓文字內容自動跳行?
« 回覆文章 #1 於: 2009-02-20, 15:00:58 »

底下是一張圖
是用插入浮水印的方式將圖崁入的!
已記錄

思考一下喔! 其實沒有那麼難啦~
   過程中的學習,才是自己的財寶!

tai6725
小學生
*
離線 離線

« 回覆文章 #2 於: 2010-01-06, 02:47:37 »

由於資格沒辦法下載檔案,所以沒看裡面的檔案。在表格方面如果要內容自動換行,選取表格之後,在指令欄-表格-自動調整-固定欄寬。就可以自動換行了。
已記錄
tai6725
小學生
*
離線 離線

« 回覆文章 #3 於: 2010-02-24, 01:21:29 »

資格還不夠,不能下載。最近也遇到這樣的問題。我的遇到的自動換行,是一行是表格的,打滿了自動跳至下一格,而不是在同一格裡換行。剛剛看一下,所謂浮水印的圖片插入,想請問那圖片是要如何製作?謝謝。
已記錄
頁: [1] 向上 列印 
« 上一篇主題 下一篇主題 »
自訂搜尋
跳到:  

Google PageRank Checker
本頁花了 0.498 秒, 以及 19 次的資料庫查詢.